研究生教育
通知公告
招生信息
导师介绍
规章制度
毕业就业
学位答辩
获奖情况
博士后
资料下载
研究生会
通知公告
·关于停止接待散客参观的公告 (2020-12-29)
·2020年“国家奖学金”获奖名单公示 (2020-10-26)
·中国科学院云南天文台食堂原材料供应商遴选公告 (2020-09-30)
·中国科学院云南天文台关于2020年度岗位聘用事宜的通知 (2020-09-03)
·昆明分院拟提名2020年度云南省科学技术奖励项目相关信息公示 (2020-07-06)
·中国科学院云南天文台2019-2020学年优秀学生初选名单公示 (2020-05-25)
·关于做好2020年度中国科学院院长奖学金初选工作的通知 (2020-05-02)
·关于做好2020年度朱李月华奖学金评选工作的通知 (2020-05-02)
·关于申报2020年度中国科学院大学—必和必拓奖学金的通知 (2020-01-14)
·计算太阳物理领域博士后招聘启事 (2020-01-06)
您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 通知公告
关于做好2020年度朱李月华奖学金评选工作的通知
2020-05-02  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

     根据国科大的通知要求,为做好2020年度我台朱李月华奖学金评选工作,现将有关事项通知如下:

一、评选奖项和名额分配

  “朱李月华奖学金”面向国科大学籍目前在学的博士研究生评选,评选名额共300名,分西部地区和非西部地区分别评选。西部地区初选名额共121名,我台分配到的名额是3名,将根据分配名额,自行组织评选,结果报国科大学生处。

二、材料报送

  本次奖学金申请材料通过国科大教育业务管理平台“奖助系统”填报(sep.ucas.ac.cn),无须寄送纸版材料,系统申报即日开通,学生申请截止时间为5月25日。

  具体操作如下:

  申请人在系统内填写奖项申请表,在确定被推荐后,以附件形式上传导师和研究所签字盖章申请表的PDF版;证明材料类均以附件形式上传,发表文章须附期刊封面和文章首页、科研成果须提供成果证明材料,并注明本人完成部分。(具体填报说明见附件)

三、注意事项

  请申报学生认真填写所需信息,上传证明材料,请导师务必予以审核,确保申请材料的真实性和有效性。

 

  

 

                                                      中国科学院云南天文台研究生部

                                                               2020年4月30日

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号-1    滇公网安备53011102001009号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们