研究生教育
通知公告
招生信息
导师介绍
规章制度
毕业就业
学位答辩
获奖情况
博士后
资料下载
研究生会
通知公告
·《天文研究与技术》编辑部声明 (2017-05-03)
·讣 告 (2017-04-26)
·云南天文台2017年度申报省创新团队推荐情况公示 (2017-04-05)
·关于申报2017年度中国科学院各类研究生奖学金的通知 (2017-03-29)
·关于申报2017年云南省创新团队的通知 (2017-03-29)
·关于做好2017年度中国科学院优秀博士学位论文初选工作的通知 (2017-03-28)
·2017年上半年全国大学英语四六级考试中国科学院大学考点报名通知 (2017-03-16)
·关于加强科研经费改革宣传的通知(二) (2017-02-24)
·关于申报2017年度云南省优秀博士学位论文的通知 (2017-02-22)
·关于申报2017年度“中国科学院国际伙伴计划”项目的通知 (2017-02-14)
您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 招生信息
关于查询中国科学院云南天文台2017年秋季入学博士初试成绩的通知
2017-04-07  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  各位考生:

  中国科学院大学招生信息网定于4月7日开通2017年秋季博士入学考试初试成绩查询功能。查询路径:中国科学院大学招生信息网--在线查询--博士--博士成绩查询。考生输入证件号码、准考证号和验证码后查询成绩。

  在线查询已提供考生的初试成绩及成绩打印功能,中国科学院云南天文台将不再向考生寄发纸质成绩单。初试成绩以中国科学院大学招生信息网下载打印的初试成绩单为准,无须加盖单位公章。

  考生若对初试成绩有异议,请于4月11日前与云南天文台研究生部联系(电话:0871-63920669),提出成绩核查申请,过时不再受理。

  专业课成绩由云南天文台研究生部受理并负责核查;国科大统一命题科目(外国语)成绩由云南天文台研究生部收集汇总的核查申请提交国科大考试中心。

  考试中心将于4月13日安排专人统一办理研究所或学院的复查申请,并将核查结果反馈相关研究所或学院。

  考试中心不受理考生的个人核查申请。请考生直接与云南天文台研究生部咨询外国语成绩复查结果。

 

  

                                       中国科学院云南天文台研究生部

                                                2017年4月7日

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们