研究生教育
通知公告
招生信息
导师介绍
规章制度
毕业就业
学位答辩
获奖情况
博士后
资料下载
研究生会
通知公告
·关于加强科研经费改革宣传的通知(二) (2017-02-24)
·关于加强科研经费改革宣传的通知(一) (2017-02-13)
·关于申报2017年云南省创新团队的通知 (2017-03-29)
·关于做好2017年度中国科学院优秀博士学位论文初选工作的通知 (2017-03-28)
·2017年上半年全国大学英语四六级考试中国科学院大学考点报名通知 (2017-03-16)
·关于申报2017年度云南省优秀博士学位论文的通知 (2017-02-22)
·关于申报2017年度“中国科学院国际伙伴计划”项目的通知 (2017-02-14)
·关于申报2017年度中国科学院大学—必和必拓奖学金的通知 (2017-01-13)
·中国科学院大学关于2017年度博士研究生国际合作培养计划弗劳恩霍夫协会项目选派工作有关事项的通知 (2017-01-13)
·关于做好2017年度国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知 (2016-12-22)
您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 通知公告
关于申报2017年度中国科学院各类研究生奖学金的通知
2017-03-29  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  根据《中国科学院大学关于做好2017年度中国科学院各类研究生奖学金初选工作的通知》精神,为做好我台2017年度中国科学院各类研究生奖学金的申报工作,现将有关事项通知如下: 

  一、评选范围和奖项  

  我台在学研究生(不含2017年春季已毕业的研究生)均可按照有关设奖规定参加本年度奖学金的评选。 

  (一院长奖 

  1.我台可推荐1名候选人。 

  2.中国科学院大学将组织相关专家召开评审会,等额初选产生院长特别奖40名、院长优秀奖242名。 

  (二)朱李月华优秀博士生奖 

  “朱李月华优秀博士生奖”, 我台按西部地区评选,有3个初选名额。 

  三、材料报送 

  各类奖学金申请材料须同时报送电子文档和纸质材料。具体要求如下: 

  (一)本次奖学金(包括“院长奖”、“朱李月华优秀博士生奖”)的电子材料通过中国科学院大学教育业务管理平台“奖助系统”填报(sep.ucas.ac.cn,填报说明见附件1),奖项申报表及推荐名单汇总表可由系统自动生成,打印盖章后送交研究生部。 

  (二)纸质材料及申报材料附件报送一式1份,申请者的发表文章需附期刊封面和文章首页;科研成果附成果证明材料,并注明本人完成部分。每位申请者的纸质材料单独装袋,在材料袋的正面粘贴《中国科学院奖学金申报目录表》(附件2),填写相关信息并加盖公章。 

  (三)申报材料截止日期为2017年4月20日。

              

                                  云南天文台研究生部 

                                    2017年3月29日 

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们