新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·关于云南天文台2018年度岗位聘用结果的公示 (2018-10-26)
·关于申请2018年研究生国家奖学金的通知 (2018-09-25)
·关于开展2018年度“西部之光”人才培养引进计划相关工作的通知 (2018-06-27)
·关于对中国科学院“新时代科技报国”优秀共产党员拟表彰对象的公示(陈雪飞) (2018-06-20)
·2018年度云南省科学技术奖推荐项目公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台科研支撑平台项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台科研后勤综合服务用房项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台人才周转公寓项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·关于做好2018年度中国科学院优秀博士学位论文初选工作的通知 (2018-04-13)
·关于申报2018年度中国科学院“院长奖”奖学金的通知 (2018-04-13)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻

十年相遇在云台 师生忆往畅今

——云南天文台08级研究生回台相聚

2018-11-01  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  逢云台08级研究生相遇十周年之际,云南天文台2010届研究生会在研究生部的指导下举办了“云台2018级研究生相遇十年再相聚”活动。研究生部赵秋和王德良两位老师参加活动。 

  “欢迎回家”,赵老师一见到同学们就亲切地问候大家,让同学们感受到了云南天文台对毕业学生的关心,迅速拉近了相互之间的距离。 

  在交流座谈会上,赵老师代表天文台对回家的学子们表示热烈的欢迎,介绍了天文台的招生情况;同学们向研究生部汇报了自己的工作情况,跟老师们一起探讨如何做好天文台的招生工作。同学们真心地感谢研究生部对他们的悉心培养和在生活上给予的帮助,并表示乐意为天文台宣传,为天文台的招生工作做贡献。座谈会充满温馨和欢乐。 

  座谈会结束后,同学们探访了自己的导师和当年的同学,进一步增进了师生情和同学谊。他们还参观了天文台园区,为天文台的变化感到高兴,祝愿云南天文台有更加美好的明天。 

 

主楼前合影

主楼前合影

座谈会现场

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们