新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·关于开展2018年度“西部之光”人才培养引进计划相关工作的通知 (2018-06-27)
·关于对中国科学院“新时代科技报国”优秀共产党员拟表彰对象的公示(陈雪飞) (2018-06-20)
·2018年度云南省科学技术奖推荐项目公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台科研支撑平台项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台科研后勤综合服务用房项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台人才周转公寓项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·关于做好2018年度中国科学院优秀博士学位论文初选工作的通知 (2018-04-13)
·关于申报2018年度中国科学院“院长奖”奖学金的通知 (2018-04-13)
·关于申报2018年度中国科学院大学—必和必拓奖学金的通知 (2018-01-25)
·2018年度国家科学技术奖拟提名项目公示 (2018-01-03)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
云南天文台举行2018年“全民健身运动会”
2018-07-16  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  7月13日上午九点,云南天文台2018年度全民健身运动会在凤凰山园区主楼门口开幕。各个工会小组以及研究生会的运动员齐聚在新主楼前,工会主席朱俐颖主持开幕式,白金明台长致开幕词,号召我台职工弘扬体育精神,提高身体健康水平,增强团结协作精神和集体观念,助力云南天文台实现创新发展。随后,赵世荣书记宣布全民健身运动正式开始。

  参加活动的人员沿着新建的园区大道进行了健步走活动。随后在新建职工之家综合健身场馆开展了羽毛球团体和单项比赛。团体赛以工会小组为单位组队(研究生与管理支撑工会小组共同组队),设置了第一男单、女单、男双、第二男单、混双共五个分项。单项赛为自由报名,共有男单、女单、男双、混双四个项目。 

  经过一番艰苦鏖战,最终应用天文工会小组获得了团体赛的第一名,天体物理工会小组获得第二名,南方基地、管理支撑与研究生联队分获三四名。个人赛项目,男单冠军为张益恭,女单冠军为朱俐颖,男双冠军为张益恭/程向明,混双冠军为龙潜/陈艳 

  比赛结束后举行了闭幕式,赵世荣书记向获奖的代表队和参赛队员表示了祝贺,并且呼吁大家把赛场上表现出来的自信从容、顽强拼搏的精神带到工作中,为我台创新发展再创佳绩。

  

   

  白金明台长致开幕词

  

  职工健步走

  

  颁奖仪式

  

  羽毛球赛场拼搏

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们