新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·关于申请2017年研究生国家奖学金的通知 (2017-09-20)
·第七届费米科学亚洲研讨会 (FAN7)通知 (2017-09-05)
·国际合作局关于申报2018年度中国科学院“台湾青年访问学者计划”的通知 (2017-09-05)
·国际合作局关于启动2018年度俄乌白特别交流计划征集申报的通知 (2017-09-05)
·关于征集2018年度中国科学院与欧洲国家院级协议出访申请的通知 (2017-09-05)
·中国科学院国际合作局关于转发科技部《“2017年中拉青年科学家交流计划”征集通知》的通知 (2017-09-05)
·关于申报2018年度中国科学院“国际人才计划”的通知 (2017-08-17)
·2017年大学生暑期实习公告(理论和计算太阳物理方向) (2017-06-22)
·中国科学院云南天文台2016-2017学年优秀学生初选名单公示 (2017-05-22)
·第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛国科大赛区选拔正式开始 (2017-05-10)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
国家自然科学基金委及国家科技评估中心调研组到云南天文台调研
2017-09-29  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  9月27日,国家自然科学基金委及国家科技评估中心调研组到云南天文台就国家自然科学基金项目科研绩效评价等方面进行调研。

  云南天文台台长白金明、副台长汪敏参加会议。白金明对国家自然科学基金委及专家组一行到来表示热烈欢迎,对国家自然科学基金委多年来给予云南天文台的支持表示感谢。国家自然科学基金委计划局成果与评估处处长刘权在座谈会上介绍了此次调研的背景和目的。刘权处长回顾了国家自然科学基金委员会近年来的绩效评价等工作的情况,希望通过此次调研,了解云南天文台科研绩效评价工作开展情况以及在国家自然科学基金管理工作中的经验和遇到的问题。

  云南天文台科技处简要介绍了云南天文台近年来承担国家自然科学基金项目概况,并从管理经验、制度建设、流程管理、成果产出等几方面汇报了项目管理工作。云南天文台5位项目负责人就项目的申请体会心得、执行进度、成果产出、遇到的问题等进行了汇报介绍。会上,调研组就相关问题对单位和项目负责人进行了提问和交流。

 

调研座谈会现场

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们