新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·关于申请2017年研究生国家奖学金的通知 (2017-09-20)
·第七届费米科学亚洲研讨会 (FAN7)通知 (2017-09-05)
·国际合作局关于申报2018年度中国科学院“台湾青年访问学者计划”的通知 (2017-09-05)
·国际合作局关于启动2018年度俄乌白特别交流计划征集申报的通知 (2017-09-05)
·关于征集2018年度中国科学院与欧洲国家院级协议出访申请的通知 (2017-09-05)
·中国科学院国际合作局关于转发科技部《“2017年中拉青年科学家交流计划”征集通知》的通知 (2017-09-05)
·关于申报2018年度中国科学院“国际人才计划”的通知 (2017-08-17)
·2017年大学生暑期实习公告(理论和计算太阳物理方向) (2017-06-22)
·中国科学院云南天文台2016-2017学年优秀学生初选名单公示 (2017-05-22)
·第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛国科大赛区选拔正式开始 (2017-05-10)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
云南天文台参加昆明分院2017年职工气排球和五人制足球比赛
2017-09-20  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  9月14日至15日,中国科学院昆明分院2017年职工气排球和五人制足球比赛在中科院地球化学研究所3H活动中心举行,昆明分院各单位以及国家天文台FAST团队等共7支代表队约130余名运动员参加了比赛。中科院副秘书长、体协主席何岩、云南省教卫科工会主席崔家周等出席开幕式并讲话,昆明分院分党组书记、体协主席周杰致开幕词。云南天文台党委书记赵世荣、纪委书记汪敏、工会主席朱俐颖等带领云南天文台代表队共21名运动员参加了此次运动会。

  本次比赛设“昆动杯”男、女气排球和“地化杯”五人制足球两项赛事。五人制足球比赛项目中,在局面一度十分不利的情况下,云南天文台足球队依靠丰富的比赛经验和精湛的控球技术,毫不慌乱,沉着应对,通过不断地传切配合和组织进攻,一路挺进决赛并最终获本项目冠军。云南天文台气排球队尽管是一支年轻的队伍,但在本次比赛仍旧中打出了气势,打出了水平,锻炼了队伍,为云南天文台气排球队伍的成长积累了经验和信心。

 

开幕式

中科院副秘书长、体协主席何岩讲话

五人制足球比赛

气排球比赛

  颁发五人制足球比赛单项奖

颁发团体奖

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们