新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
通知公告
·关于启动2012年中国科学院第一批“外国专家特聘研究员计划”、“外籍青年科学家计划”、“台湾青年访问学者计划”申报工作的通知 (2012-03-09)
·关于开展2012年度专业技术副高级岗位分级聘用工作的通知 (2012-02-20)
·关于组织申报云南省学术技术带头人和创新团队的通知 (2012-02-17)
·云南天文台“辞旧迎新”春节联欢活动通知 (2012-01-06)
·关于2011年度职工个人年度考核和先进集体评选的通知 (2011-12-22)
·中国科学院云南天文台2012年秋季入学博士生网上报名公告 (2011-12-07)
·关于申报国家外国专家局第一批“外专千人计划”的通知 (2011-11-10)
·中国科学院昆明分院驾驶员招聘启事 (2011-11-04)
·中国科学院昆明分院机关招聘启事 (2011-11-04)
·关于申报外事出国和来访项目的通知 (2011-10-09)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
探月与航天工程中心到云南天文台检查昆明站质量工作
2010-04-29  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

4月26日,探月与航天工程中心主任张嘉浩,副主任赵文波、葛小春,原国防科工委专家咨询委员会成员高志强等八人,在中国科学院探月工程总体部主任刘晓群,探月工程总体部首席科学家严俊,探月工程地面应用系统总设计师李春来、副总设计师张洪波陪同下,到云南天文台检查探月工程地面应用系统昆明站的质量工作。

检查组在云南天文台召开了质量工作会议,听取了昆明站负责人汪敏所做的探月工程地面应用系统昆明站工作汇报。云南天文台台长韩占文、书记赵世荣、副台长王建成和昆明站全体工作人员参加了汇报会议。

检查组根据质量工作要求,对昆明站各相关项目逐项进行了检查。本次检查旨在贯彻落实探月工程重大专项领导小组“保质量、保进度、保安全、保成功”的要求。检查组肯定了云南天文台昆明站对质量工作的重视及所做的努力,希望昆明站进一步完善质量工作体系建设,加强文件档案的管理,提高对外协产品的要求,加强安全保障。

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们