新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·抚仙湖太阳观测站基础设施改造项目—安防系统工程比选结果公示 (2021-09-17)
·关于云南天文台天象馆改造项目竞标事宜的遴选公告 (2021-09-13)
·“中央级科学事业单位修缮购置项目—抚仙湖太阳观测站基础设施改造项目—避雷系统升级改造”设计及施工三方竞价结果公示 (2021-08-26)
·关于对球载日冕仪稳定旋转平台系统集成及测试单一来源采购方式公示 (2021-07-30)
·“中央级科学事业单位修缮购置项目—抚仙湖太阳观测站基础设施改造项目—抚仙湖太阳观测站10kV增容工程电力设计”电力设计公司三方竞价结果公示 (2021-06-24)
·中央级科学事业单位修缮购置项目——抚仙湖太阳观测站基础设施改造项目服务提供商抽签结果公示 (2021-06-16)
·关于取消云南天文台5月23日科普开放活动的紧急通告 (2021-05-21)
·2021年度云南省科学技术奖励拟提名项目公示 (2021-05-19)
·关于停止接待散客参观的公告 (2020-12-29)
·2020年“国家奖学金”获奖名单公示 (2020-10-26)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告
关于云南天文台天象馆改造项目竞标事宜的遴选公告
2021-09-13  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  中国科学院云南天文台后勤中心拟对云南天文台天象馆进行升级改造,详见附件:《中国科学院云南天文台科普中心(科普教育基地)天象馆改造项目指南》。现诚邀相关公司参与竞标承接该项目。 

  如有承接意向,请于2021916日下午16:00前电话报名(报名电话:王老师087163911620、汪老师08763920966、许老师087163920266)。并请于2021924日前向我们书面提交项目实施方案(电子版,PDF文件)。 

  1、方案应包括如下技术内容:数字天象仪技术线路,各主要和关键部件的品牌、型号、技术参数,控制系统操作和性能描述,充气球幕结构图,以及其他反映产品功能和特点的指标参数。 

  2、激光数字天象仪系统和充气球幕系统必须满足《项目指南》所规定技术要求,能完全实现《项目指南》所规定技术目标,技术指标达到或优于《项目指南》所规定指标。 

  3、实施方案还应载明造价(激光数字天象仪系统、充气球幕系统各自价格,和整个项目总造价),项目工期,保修与服务等内容,以及贵公司希望约定的其他事项。 

  云南天文台天象馆改造项目专家组将比选各公司提交的实施方案,确定项目受托承接单位。贵公司是否受托,我们将尽快书面通知您。 

  注意:未于2021916日下午16:00前报名,将不再接受报名,也不接受提交项目实施方案。报名成功但未于2021924日前按要求提交项目实施方案的,将视为自动放弃竞标。 

  特此公告。 

                                                                                           中国科学院云南天文台后勤中心 

                                                                                                    2021913 

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号-1    滇公网安备53011102001009号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们