科研队伍
院士
杰出青年
优秀青年
研究员
副研究员
招聘公示
人才计划
人才招聘
通知公告
·关于申请2018年研究生国家奖学金的通知 (2018-09-25)
·关于开展2018年度“西部之光”人才培养引进计划相关工作的通知 (2018-06-27)
·关于对中国科学院“新时代科技报国”优秀共产党员拟表彰对象的公示(陈雪飞) (2018-06-20)
·2018年度云南省科学技术奖推荐项目公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台科研支撑平台项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台科研后勤综合服务用房项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台人才周转公寓项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·关于做好2018年度中国科学院优秀博士学位论文初选工作的通知 (2018-04-13)
·关于申报2018年度中国科学院“院长奖”奖学金的通知 (2018-04-13)
·关于申报2018年度中国科学院大学—必和必拓奖学金的通知 (2018-01-25)
您现在的位置:首页 > 科研队伍 > 人才招聘
中国科学院云南天文台抚仙湖太阳观测基地(和天文技术实验室)招聘启事
2015-11-16  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  一、 招聘岗位

  中国科学院云南天文台抚仙湖太阳观测基地(和天文技术实验室)面向社会招聘科研团组管理岗位人才1名。

  二、工作内容

  负责抚仙湖太阳观测与研究基地所有科研项目的日常管理,主要包括项目预算编制、预算实施控制、项目经费协调、项目结题和验收所涉及到的经费和管理问题、基地研究生管理以及基地负责人交办的其它管理工作。

  三、要求

  1.40岁以下,身体健康,具有硕士学位。

  2.熟悉各类科研项目和课题的管理办法,熟悉科学院及院属研究单位的管理要求及办事流程,能阅读并处理普通英文文档。

  3.责任心强,有较强的进取精神和团队合作精神。

  4.具有教育经验或相关资质、有驾驶执照及驾车经验者优先考虑。

  四、待遇

  1. 试用期按国家事业单位规定执行,合格者即可录为中国科学院云南天文台正式在编职工。

  2. 人事管理、工资、保险以及其他福利待遇按云南天文台相关规定执行。

  3. 录用后可享受云南天文台相应的住房补贴及廉租房政策。

  五、应聘事项

  1. 应聘材料:将个人简历(附件格式)、身份证、毕业证书、学位证书及其它可以证明个人能力水平的材料,通过邮箱发送至xj@ynao.ac.cn、hgm@ynao.ac.cn。进入面试后需交验相关资格证书(学位证书、获奖证书等)的原件。

  2. 初审:根据岗位要求对应聘者简历进行初审,通过初审的应聘者将会被告知面试的具体时间及地点。

  3. 面试:应聘者介绍自己的学习和工作经历、工作经验、对所聘岗位的理解和工作设想,以及其它可以证明自己能够胜任此项工作的信息。

  4. 录用:根据简历和面试的综合情况,择优录用。被录用者可立即上任,试用期按国家和中科院规定执行。

  5. 截止时间:2015年11月20日

  六、联系方式

  单位地址:昆明市官渡区羊方旺396号云南天文台

  邮 编:650216

  人事处联系人:

  洪贵美 电话:0871-63920660 邮箱:hgm@ynao.ac.cn

  团组招聘联人

  许骏 电 话:0871-63920025  邮箱: xj@ynao.ac.cn

  

                                     中国科学院云南天文台人事教育处

                                        二〇一五年十一月十三日

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们